현재 위치
  1. 게시판
  2. INGREDIENT

INGREDIENT

A24에 제조에 들어가는 성분에 대한 모든 정보를 드립니다.

게시판 상세
제목 Jojoba Seed Oil
작성자 A24 organics (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-02-06
  • 추천 추천하기
  • 조회수 16

 


성분 코드 4935
성분명호호바씨오일
구명칭

영문명

Simmonsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
CAS NO.61789-91-1, 90045-98-0
EC NO.289-964-3
기원 및 정의이 원료는 사막 관목인 호호바 (Simmondsia Chinensis) 씨에서 추출하거나 압착하여 만든
불휘발성 오일에서 얻은 물질이다.
배합목적헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(수분차단제)
명칭변경이력
별명(이명)
효능영양보습, 윤기
(자료출처:대한화장품협회)

         



 


성분 코드 4935
성분명호호바씨오일
구명칭

영문명

Simmonsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
CAS NO.61789-91-1, 90045-98-0
EC NO.289-964-3
기원 및 정의이 원료는 사막 관목인 호호바 (Simmondsia Chinensis) 씨에서 추출하거나 압착하여 만든
불휘발성 오일에서 얻은 물질이다.
배합목적헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(수분차단제)
명칭변경이력
별명(이명)
효능영양보습, 윤기
(자료출처:대한화장품협회)

         


첨부파일 n042.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close